Efectos de la ingesta de ajo negro en el cerebro: Una revisión sistemática
Pedro Andreo Martínez, Nuria García Martínez, Inmaculada Navarro González
págs. 1-13
Relación entre la exposición a pesticidas y las enfermedades mentales: Una revisión sistemática
Nuria García Martínez, Inmaculada Navarro González, Pedro Andreo Martínez
págs. 14-27
Beneficios de los compuestos bioactivos del mangostán en la enfermedad de Alzheimer: Revisión narrativa
Inmaculada Navarro González, Pedro Andreo Martínez, Nuria García Martínez
págs. 28-38
Residuos de plaguicidas y el trastorno del espectro autista
Pedro Andreo Martínez, Inmaculada Navarro González, Nuria García Martínez
págs. 39-51
Química de la alimentación vegana relacionada con la salud mental
Susana Martínez Casamayor, Pedro Andreo Martínez
págs. 52-59
Efecto de la escucha de música activante previa a la adquisición de información visual emocional
Morena Lopez Prokupez, Nadia Justel, Veronika Díaz Abrahan
págs. 60-73