B
uscar
R
evistas
Acceso usuarios
Acceso de usuarios registrados
Identificarse
¿Olvidó su contraseña?
¿Es nuevo?
Regístrese
Ventajas de registrarse
Ayuda
Ir al conteni
d
o
Spirulina
:
desde la época de los aztecas se viene consumiendo esta cianobacteria por su valor nutritivo y sus propiedades terapéuticas.
Autores:
Liliana Ramírez Moreno, Roxana Olvera Ramírez
Localización:
Investigación y ciencia
,
ISSN
0210-136X,
Nº 379, 2008
,
págs.
12-13
Idioma:
español
Texto completo no disponible
(Saber más ...)
Opciones
Mi Psyke
S
elección
Opciones de artículo
Seleccionado
Opciones de compartir
Opciones de entorno
Sugerencia / Errata
Un proyecto de la Biblioteca de la Universidad Complutense de Madrid
Inicio
Buzón de atención
Localización y contacto
Ayuda
Accesibilidad
Aviso Legal
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar