Registrarse como usuario

Si ya dispone de una cuenta de usuario en Dialnet, puede utilizar su nombre de usuario y contraseña para acceder a Psyke.

Psyke es un sistema abierto a la consulta libre y gratuita, sin embargo algunas de las funcionalidades disponibles (como la suscripción de alertas) requieren registrarse como usuario. Igualmente el registro de usuario es libre y gratuito.

Para darse de alta como usuario registrado de Psyke es necesario rellenar el formulario accesible desde el enlace Registrarse de la barra de navegación.

El formulario de registro se divide en 4 apartados:

Debe rellenar obligatoriamente los campos marcados con asterisco. Es fundamental seleccionar el "Tipo de institución" Institución a la que pertenece . En el caso de no pertenecer a ninguna de ellas, debe seleccionar ## No vinculado a ninguna institución ## o bien marcar el recuadro: No pertenezco a ninguna institución.

En este apartado debe introducir el nombre de usuario contraseña que usted desee. Estos datos son los que utilizará para entrar posteriormente en Psyke como usuario registrado.

El nombre de usuario podrá estar compuesto por números y letras (sin acentos). Los espacios no están permitidos, los guiones bajos y ortográficos sí.

La contraseña tendrá que ser diferente al nombre de usuario, con un mínimo de 8 caracteres, combinando letras y números

En esta sección se le da la posibilidad al nuevo usuario de elegir si desea o no recibir periódicamente noticias de Psyke por correo electrónico.

El sistema permite que pueda seleccionar una serie de materias de su interés; de esta forma se le enviará un correo electrónico con las nuevas revistas que se vayan incorporando sobre la materia escogida. Del mismo modo se le informará de las nuevas revistas incorporadas al sistema.

IMPORTANTE: Para recibir alertas informativas de los contenidos de los nuevos números que se publican de cada revista, debe suscribir la alerta de revistas.

Inmediatamente después de terminar este proceso, recibirá un mensaje en su correo electrónico con los datos de su perfil. En él aparece además un enlace: "Finalizar Alta", que debe pulsar para que el alta en el sistema sea definitiva. Si no recibe este correo, revise su carpeta de correo no deseado.

Mi Psyke

Un proyecto de la Biblioteca de la Universidad Complutense de Madrid