Suscribir alertas de revistas

Psyke permite suscribir alertas de aquellas revistas que sean del interés del usuario, de manera que éste recibirá un correo electrónico cada vez que se incluya un nuevo número en la base de datos.

La suscripción de revistas puede realizarse desde la pantalla donde se visualizan los títulos de revista tras una búsqueda o desde las propias páginas de las revistas.

Tras realizar una búsqueda, en la parte izquierda de cada título aparece una casilla que debemos marcar para suscribirnos a la revista. Nada más marcarlo, la línea del título seleccionado queda resaltada en color, lo que le indicará que ya está suscrito a dicha revista.

alertas de revistas

Para suscribirnos a una revista desde la propia página de la revista, debemos marcar esta casilla en el menú "opciones"

alertas de revistas

Gestionar la suscripción de revistas

En la pestaña de suscripciones de su menú personal, aparece una pantalla con todas las revistas que tiene suscritas. Si desea anular la suscripción a cualquiera de las revistas, desmarque el recuadro de la izquierda.

Mi Psyke

Un proyecto de la Biblioteca de la Universidad Complutense de Madrid