La aplicación del principio de 'precaución' en la legislación alimentaria: ¿una nueva frontera de la protección del consumidor?
Luis González Vaqué
págs. 9-26
De la alimentación de subsistencia al consumo preferencial: el caso español
Francisco Entrena Durán
págs. 27-36
El consumo como barbarie o la visión pequeñoburguesa del consumo
Javier Callejo Gallego
págs. 37-50
La restauración colectiva en la enseñanza: diferencias en las preferencias por tipos de centro y volumen de servicio
Belén Huarte, Mercedes Sánchez García
págs. 51-66
Estudio sobre la responsabilidad de las compañías aéreas por incumplimiento de horarios
Germán Bercovitz Álvarez
págs. 67-86
Consejo Nacional de Alimentación (Francia)
págs. 87-100
Carlos Barros Guimeráns
págs. 100-102
Agustina María Gil Esparza, Consolación Pérez Esteban, María Jesús García Cañadilla
págs. 103-110
págs. 111-112
El consumo argentino: su situación actual
Javier H. Wajntraub
págs. 113-120
Legislaciones internas vigentes sobre defensa del consumidor en los países del Mercosur: Comparación
págs. 121-123