Jean-Paul Gaudillière
págs. 12-17
Más allá de la crisis de listeriosis
Gérard Lambert
págs. 18-21
Alimentos: ¿cómo evaluar los riesgos?
Marc Chambolle, Jean-Roger Claude
págs. 22-23
Nitratos: una norma con pies de barro
Marian Apfelbaum
págs. 24-28
Los americanos y la Comunidad Europea
Lawrence Busch
págs. 29-34
Una salmonela puede sustituir a otra
Olivier Blond
págs. 35-37
Sobre la toxicidad de las dioxinas
Jean François Narbonne
págs. 38-39
Ambrosio Martín, Claire Bladier, Guy Tufféry, Marc Cambolle
págs. 40-46
El embargo del vacuno británico
Olivier Godard
págs. 47-53
Millones de análisis y de preguntas
François Louis
págs. 54-58
Exigir la calidad de los alimentos
Franck Cochoy
págs. 59-61
¿Controlar desde el campohasta la mesa?
Philippe Baralon, Jean-Michel Fabre
págs. 62-66
Alertar al consumidor mal que le pese
Geneviève Teil
págs. 67-69
Encefalopatía Espongiforme Bovina
Rosa María Bolea Bailo, María Antonia Vargas Vargas, Cristina Acín Tresaco, Juan José Badiola Díez, Paloma Hortells
págs. 70-73
OGM y alergias: ¿constatar o predecir?
Jean-Michel Wal
págs. 74-77
Metales pesados, ¿el reverso del reciclaje?
Yves Sciama
págs. 78-80
Evaluar los riesgos teórico y real
Olivier Godard
pág. 81
Productos biológicos, una imagen falseada
François Biaggini
págs. 82-83
Yves Sciama
págs. 84-85
Aprendizaje colectivo y vigilancia
Didier Torny, Francis Chateauraynaud
págs. 86-89
Los riesgos de la transición alimentaria
Francis Delpeuch, Bernard Maire
págs. 90-93



