La productividad: hacia una mejora de la competitividad
Alicia María Bolívar Cruz, Tomás Francisco Espino Rodríguez
págs. 9-16
Calidad, mediombiente y prevención en un grupo de I+D+I universitario especializado en T.I.C.: (Tecnologías de la Información y la Comunicación)
Inmaculada Plaza García, Carlos Medrano Sánchez, Alfonso Blesa Gascón, Mariano Ubé Sanjuán
págs. 17-24
Gestión integral de los aprovisionamientos (II)
Tony Crespo Franco, María Elena Velando Rodríguez
págs. 25-32
Control de gestión: concepto, método y criterios
José Antonio Lledó
págs. 33-42
María del Milagro Martín López
págs. 43-53
Gestión integral de procesos: soportes conceptuales y metodológicos
Manuel Rey Moreno
págs. 54-62
La puesta en práctica de la gestión del conocimiento bajo la óptica de los roles de Mintzberg
Yasmina Araujo Cabrera, Celia Zárraga Oberty
págs. 65-73
¿Cómo se valoran los costes intangibles de los servicios?
María Cristina Camaleño Simón
págs. 75-84
Actividades de influencia en las franquicias
María Begoña López Fernández, Susana López Bayón
págs. 85-94